***

Терёхин Валентин Витальевич
Такое близкое счастье,
Словно до горизонта рукою подать,
Но вот ведь несчастье
Нам свойственно всё забывать.

Предательства, любовь и обиды,
Словно они не значат ничего,
Вот как так жить, объясните
Что бы не задеть чувства никого.