Полюбите олигарха

Валентинко
Полюбите Олигарха!...
Быстро, быстро...Ах, он, "сладкий!"
Вы последнею конфеткой
подсластите его деткам
Ведь трудна у них дорога,
всё от нашего порога.
Денно- нощно дебет сводит,
всё выводит, всё вывозит.
Так за всех переживает-
не в РФ кто проживает.
Закордонные канальи
нам бюджеты обкорнали.
Коль желаете нам краха,
полюбите Олигарха!
Ах-хахаха, ах-хахаха