Ну отзовись... ведь я тебя люблю

Татьяна Гаврилова-Молчанова
                отозвалось эхом на стихи
                "Полуночное"
                Татьяны Сенченковой.





И снова ночь подкралась
Словно кошка.
Я у окна, бессмысленно стою.
Щемит в груди, а я смотрю в окошко,
Как-будто там, ответ смогу найти.

А мысли вереницей и догадки
И в голове сплошной переворот,
Тебе не знать, не испытать бессониц,
А "поезд" мой , как бешеный идёт.

Да кто ты мне ?- Ищу в ночи ответа.
Боюсь не справлюсь - я тебя зову.
А губы шепчут в тишине, при этом-
Ну отзовись...Ведь я, тебя люблю !


17.12.2018г