всем!

Федор Матишев
ВСЕМ!
Написал стихотворение и диву даюсь, как многое оно напомнило из молодости. Думаю., и вам припомнятся свои варьете, оперетты и фуэте. Счастья вам!
ЖИЗНЬ ПОКРУТИЛА ФУЭТЕ...
Я вспомнил ту, из варьете.
Ах, ножки! Было чем гордиться.
Платьишко лишь из декольте.
Мне ж оперетта ночью снится.
   Я «Сильву» в сотый раз смотрю.
   Моя богиня ручкой машет.
   Да, я, конечно,  парвеню,
   Но всё равно всех лучше пляшет.
Я помню ту из варьете.
Нам на двоих ещё нет сорок
И для меня моралите,
Как в неизвестный  мир задворок..
   А время — вечно в суете!
   Ах, Сильва, Бони, где вы, где вы?
   И оперетты, уж, не те.
   И, уж, не те подавно девы.
Я помню ту из варьете.
Спасибо память не остыла.
Жизнь крутанула фуэте...
Неужто всё со  мною было?
                17.12.18г.
Федор МАТИШЕВ