Погрустим

Мощенков Михаил
Отклик на замечательные лирические мысли Луизы Медведевой:
http://www.stihi.ru/2018/12/17/10

Все говорят: "себе дороже",
все эти странности в судьбе...
Летят по небу облака,
восход - закат, восход - закат,
и грозовой гремит раскат,
на сказку белый свет похожий,
а я тоскую о тебе,
а я тоскую о тебе!

Порой теряет ветер силу
устав с самим собой в борьбе.
Покой в лесах, на море штиль,
такой вот чудный водевиль...
Бреду один на встречу с милой,
опять тоскую о тебе,
а я тоскую о тебе!

Увы, далёк твой тёплый берег,
тебя не встретить на тропе,
а на пороге Новый Год,
друзей на праздник соберёт
и не к чему считать потери,
но я тоскую о тебе,
я вновь тоскую о тебе!