мама

Рожкова
 Мама-это начало мира,
Начало добра и тепла.
Ее ценность неоспорима,
Ведь мама всего одна.

Мама. Так много смысла
Прячется в двух слогах.
Мама, тебе спасибо
За ночи без сна на ногах.

Спасибо тебе за нежность,
За кашу, кино и уют,
Прости, что порой небрежно
Веду себя и говорю.

Спасибо тебе за поддержку,
За то, что стою на ногах,
За каменный внутренний стержень
И отсутсвие страха в глазах.

Простите,что  быстро взрослеем,
Что рвёмся из под крыла
Да да,мы потом пожалеем
И мудрые вспомним слова.