Заказал домой я дамочек

Грязев-Князев
Заказал домой я дамочек
Этим поздним вечерком,
На всё тело тройку самочек
Из конторы дамы.ком...

Только что-то неуверенность
В чреслах вялых вдруг взошла...
Ну, их к чёрту, ведь умеренность
В наши годы уж нужна...

Обесточу телефоны я,
Свет в квартире погашу,
Свисла трубка домофонная,
В пледе тихо я сижу...

Дворник свой халяль отставил,
Залудил чекушку враз...
Девки в мини дуба дали,
С дружным воплем "пидараз",

Разбежались по салонам,
Стужей ночь накрыла тишь...
Я же, грезящий Мадонной,
Зачеркнул вчерне свой стиш...