И даже туфли в тон...

Сергей Агошков
Чем тронуть, не встревожив, Ваше сердце?
Наполнить легкой музыкой эфир,
Приотворив серебряные дверцы,
Ведущие в придуманный мной мир?

Что мне сказать? Какие комплименты?-
Все недостойно Вашей красоты.
Ведь счастлив я бываю в те моменты,
Когда со мною рядом только Вы.

Всегда одеты модно, не крикливо,
Вам все идет и даже туфли в тон,
И волосы уложены красиво.
Еще мне льстит, что с Вами я знаком.

В улыбке Вашей тают мои годы,
Но Вы сокрыты тайной от меня.
Непостижимой, как порой погода,
Угаданная кем-то на три дня.

До нашей встречи остается мизер.
Как коротки свидания! Увы…
Включаю с нетерпеньем телевизор –
Прогноз погоды. На экране – Вы!