Дедушка Мороз, Снегурочка и мир

Владимир Тараненко 2
Дедушка Мороз, Снегурочка и мир.
( А в их союзе  и мир весь эликсир,
Сей праздник добротой всех лечит,
Богатствами Любви всех обеспечит!)

Есть Северный полюс,
И живёт там Дед Мороз,
Разрешая мировой вопрос,
Ему до Штатов только шаг,
И тот поймёт, кто не ишак,
Что дедушка несёт прогноз,
Для мира и успокоения войны,
Подарки эти ждут любые страны,
Наш дедушка не терпит кривды обезьяны,
В миры войдёт, и зло забудет про свои изъяны,
Бесчестья - не любви, про алчность, жадность, чванства,
Копытами стуча - вприпрыжку…  ускачет в своё окаянство…
А с праздником приходит любовь благая, да вся из торжества,
И мы встречаем праздник – мира, любовь в нём вся из естества,
Снегурочка и Дед Мороз нам дарят святость - сказочного детства.

Рецензия души на - «Дедушке Морозу!» (Алла Войнаровская)  - http://www.stihi.ru/2018/12/07/9310  Алла, благодарю за слово,
Ваш Дедушка Мороз, мне по душе... с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо, источник - 3d-shka.livejournal.com
Летит на тройке Дед Мороз.