Бочка с квасом

Бусинка 4
(Посвящаю моему мужу В.Р.Н.)

Мне вспомнилось детство,
И та бочка с квасом,
И ты, как мне сдачу давал,
И щедро, без счёта,ничуть не жалея,
По-детски мне звонко монеты бросал! :)

15.12.2018.
Businka