Вчера, сегодня, завтра...

Андрей Александрович Шаврин
Летим вперед
Прогресс
Так называемый
Довольно быстр

Разумен капельку
Конечно он

Но человек
Сомнений нет
И думаю
Что обречен

Придумают
Бомбу атомную
Весом в килограмм
На 10 мегатонн

Не веришь?
А вот это ныньче
Просто телефон.
    17.12.2018г.