Украинец гордый там у них лакей

Михаил Павлов -Весьегонский
Украинцы драят щётками сортиры
В Гамбурге, в Париже, - видел сам не раз!
Колесят туристом, - виза есть, по миру,
Братьям чтоб в Европе чистить унитаз.
Прут вперёд тележку, с ёршиком колючим,
Девки украинки, ноги от ушей!
Шустрые на диво, норов очень злющий,
Матерят сквозь зубы тошных богачей.
Вы за что боролись? Чем хренов вам Путин?
Вот теперь буржуйский намывать клозет.
Вспомните как жили, эх вы, горе люди!
К прошлому возврата к сожаленью нет.
Сытые голландцы, австрияки, немцы
Тычут жирным пальцем, - Здесь и там помой!
Гарные дивчины, - сало с чёрным перцем,
Вам ли не противно это, Боже мой!
Помните, как раньше – дружба, мир, горилка,
Про хохлов шутили, и про москалей...
А теперь вот нужник начищать гориллам,
Украинец гордый там у них – лакей.
Вдоволь я измерил ширь Земли большую, -
Видел их повсюду - как набеги орд, -
Моют нечистоты тщательно буржуям
Те, кто был недавно дерзок так и горд!