Пространство интернета

Галина Алексеевна Ерёменко
Я захожу
В пространство интернета
И отрешаюсь
От земных забот,
Он для меня -
Отдельная планета,
Любовь, Надежда
С Верой там живет...

Когда я в нём
Тревоги отступают,
Душа светлеет,
Выше небосвод,
А горе и печаль,
Как дымка, тают
И сердце скрипкой
Нежною поёт...

Жизнь наполняется
Каким-то новым смыслом
И кажется,
Всё будет хорошо.
Я растворяюсь
В этом мире чистом
И всякий раз
Стремлюсь в него еще...

Умом я понимаю -
Виртуальность
Не может мне
Реальность заменить,
Но всякий раз,
В инете растворяясь,
Ищу глазами
Ариадны нить...