Механизмы судьбы

Владимир Шавырин
Мы проживаем видно в мире,
Который прячется в душе
Он помогает в жизни, в лире,
Мы пребываем в мираже!

Да, не понять тех измерений,
На коих строится судьба -
Годами всё без изменений,
А тяга к ним совсем слаба.

Но вот случилось что-то с нами,
Родился, умер иль любовь -
Примчалась с ангела крылами,
Ты чувства новые готовь!

Судьбы так скрыты механизмы,
Её программу не понять,
Отсюда часто катаклизмы
Приходят в жизни к нам опять.

Но ведь не хакеры все люди -
Судьбы нам коды не взломать,
Где через год мы сами будем? -
Сие нам точно не узнать...

А потому живём смиренно,
Как бог и бесы подают,
Лишь в сказках помощь супермена,
А в жизни вечно на краю -

Стоим у пропасти желаний
И изменений не хотим,
И только чувством если ранен,
Ты будешь вечно молодым!