К Новому году

Евгений Солнышкин
Давай возьмёмся зА руки,
Закружим хоровод,
И с ёлочкой нарядною
Мы встретим Новый год.

Пусть принесёт нам счастья он
И множество побед,
Добра, успехов, радости,
И чтоб не знали бед.

Под мишурой блестящею
Игрушечки висят
И огоньки забавные
Мигают, веселят.

Стишки расскажем дедушке
Морозу и споём,
Снегурочку красавицу
На танец позовём.

Большой мешок с сюрпризами
Они к нам принесли,
Желаний исполнения
Для всех нас припасли.

Хлопушки и шампанское
Готовьтесь открывать,
Ведь ровно через пять минут
Нам праздник отмечать!!!!!!!