Когда миновало сто

Анна-Верба
«Но, если миновало сто:
Делись, орёл, рецептом теста!»
(автор Гай Юльевич
полный текст исходника  можно увидеть здесь:
http://www.stihi.ru/2018/12/09/6217)

Пародия:

Вчера мне миновало сто,
И я делюсь рецептом теста:
Лежу я днями под кустом,
А рядом – новая невеста!

Я их меняю каждый год –
Моя собачка в том зарыта:
Я днём и ночью напролёт
Живу, как Бог – мечта пиита!

Танцую твист и чарлистон,
А то и полечку простую…
А для невесты вальс-бостон,
Чечётку бью и джигитую!

В любви я Цезарь и Эйнштейн!
А вот девицы нынче хлипки…
Их давит логика вещей,
А для меня – одни убытки.

Но вот пришла одна с косой
И всё во мне перевернула!
Я обвенчаюсь с ней весной
В итоге грешного загула…

**