Зимний клён

Татьяна Горошкова Барычева
В белых клочьях напоказ.
Бедный клён в снегу увяз.
И стоит понуро он,
Отдавая всем поклон.

Ждёт когда же ветерок
Сдует с веточек снежок.
Но ворона села смело,
Каркнула и всё слетело.