Частушки

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
У моей милашки Глашки
Выпирают два бугра
А я руку опускаю
У меня одна гора

У милёнка у моёго
По колено волоса
А я ниже посмотрела
Там свисает колбаса

У соседа голос звонкий
У меня меня осипший
У меня стоит как кол
У него обвисший

Ох девчёнки ох подружки
Как я опозорилась
Председателю дала
С миленьким поссорилась

У милашки из под ляжки 
Выступают волоса
Эх найти бы там кармашки
И поёрзать с полчаса

Мой милёнок очень скользкий
Извивается как уж
Я верёвочку накину
Будет миленький мой муж

Вова Путин мне добавил
К сроку жизни пять годков
Ох уж классный председатель
Я любить его готов

Как у наших у минстров
В голове одно бобло
Вот из этих партминистров
Выросло сейчас ***ло

Матерюсь я матерюсь
А всё бесполезно
Если даже утоплюсь
То верхам полезно

У меня украли вредность
И сказали бог простит
Я для вас сегодня бедность
Завтра будет бог вам мстит

Голубые голубые
Голубые небеса
И наступят очень скоро
Ох лихие времена

В девяностые сказали
Брежневу мол вы роптали
А теперь все говорят
Путин самый первый гад

Олигархи олигархи
Как же вы обижены
Все ресурсы у народа
До сих пор не спижжены