Я не понимаю

Дарья Олеговна Никитина
Я не понимаю,зачем ты публикуешь мои стихи.
Я не понимаю,что ты этим хочешь мне донести.
Я не понимаю,зачем ты появился,а затем исчез.
Я не понимаю,зачем в мозгу и в сердце ты сделал новый порез.
Я не понимаю смысла твоих обещаний.
Я не понимаю сути твоих стараний.
Я не понимаю,где правда,а где твоя ложь.
Я не понимаю,когда и зачем ты вновь придёшь.
Я не понимаю,зачем все эти мучения.
Я не понимаю,куда делось твоё красноречие.
Я не понимаю,почему была такая уверенность.
Я не понимаю,куда исчезла твоя преданность.
Я не понимаю сути мыслей твоих.
Я не понимаю,к чему фраза "не уходи".
Я не понимаю,зачем этот игнор.
Я не понимаю,с меня хватит,.....