Спасибо...

Светлана Ларюшкина
Я благодарна вам, друзья!
За поздравление и участие!
И с самого утра полна
Я радостью и морем счастья..-)))

Теплом согрели сердце мне
В морозный зимний день рожденья
И хочется обнять вас всех,
И радости продлить мгновенья!

17.12.2018