В тихом омуте не сбывшихся надежд

Ксения Орёл
В тихом омуте не сбывшихся надежд,
В закаулках глубины сознанья,
Бродит девочка, которой сейчас нет,
Её крик - моё воспоминанье.
Она помнит все, что было там, тогда,
Она помнит все слова и фразы.
И была убита, лишь когда
Ты закончил разбивать алмазы.
Но известно, что алмаз не прост,
Самый твёрдый камень на вершине.
Встать смогла, во вся в шипах из роз,
Оградив себя, одна живёт по ныне.