С каждым днём всё больше соли

Елена Лунина 2
С каждым днём всё больше соли
Сыплют дворники в Москве,
С каждым годом больше боли
Всей воде и всей траве,
И наносят вред природе,
И хозяйству ЖКХ.
Возмущение в народе,
Но пока молчат верха.
16.12.2018