и постоянство

Николай Казаков30
 И постоянство
Просыпаюсь,а Родина вот она
Улыбается на окне.
Из надежд и возможностей  соткана
Доброту оставляя во мне.
Дарит ДЕНЬ как слезинка просвеченный…
Для осанки взгнуздав облака…
Каждый  ДЕНЬ   в нашей жизни меченный
Чтоб остаться в строю на ВЕКА!
    17.12.