Как мало в мире чистоты..

Евгения Ника Назарова
Так "высоко" поднялся мир,

Творя умом,не зная брода,

Входя в одну и ту же воду,

Верша один и тот же пир.

 

Как мало в мире чистоты,

Как мало духа от природы,

Во тьму ума толпу народов

Ведут владыки пустоты.

 

Без Бога в темени веков,

Под лиру ложного кумира

Заблудшие игрушки мира

Плетутся в плен его оков