Я строю замки из песка

Наталья Жукова 5
Я строю замки из "песка",
"Ах,обмануть меня не сложно",
Уходит времени река,
Случится всё,что невозможно
Под Новый год и Рождество,
Ведь счастье явно не измерить,
Ты просто в нужное окно
Шепчи на ветер и все двери,
Открой навстречу чудесам,
Увидишь,волшебство случится,
Твоя реальность и ты сам
Причина всем желаньям сбыться...
Настроишь замки из "песка",
Так заразительно начало,
Два романтичных дурака
На космос звёзд,уже немало)))

прослушать можно здесь: https://disk.yandex.ru/i/KL1qFZ8e5iHKqw