Новая жизнь

Фролов Денис Самара
Как дальше жить
Думаешь ты опять
Страшно всё ворошить
Сново всё начинать

Стрелы торчат в спине
Яд с них ручьем течёт
Как же от них уйти
Вновь обрести покой

Если сожжёшь мосты
Переверни листы
Новый рубеж возьми
Смело вперед иди

Стрелы на раз сломай
Раны водой смочи
Душу всю залотай
В руки себя возьми

И не смотри назад
Пусто уже давно
Стало в душе твоей
Но прошлое то ушло

Новые будут дни
Солнце отдаст тепло
И в темноте застучит
Сердце опять твоё

Будет ещё весна
Будет расти трава
Свет озарит твой путь
Тучи с грозой уйдут

Время твоё придёт
Воздух наполнит грудь
Станет опять тепло
И на душе уют

Заново будешь жить
И удивляться тем
Как мог себя отдать
На растерзанья всем