Самые короткие дни...

Виктория Коптелова
Самые короткие дни
Скоро наступят они!
Я буду о жизни своей размышлять
И "Работу над ошибками" историями моих ЛГ исправлять!



Будет 2 Миниатюры - "Кедра Мать" и "Привет тебе от Эммы".
Я их уже опубликую после Нового года!

И я думаю, таких ошибок в жизни мои читатели не совершат!