Ключи любви

Нина Димовская
  Ключи любви
   Нина Димовская

Любовь свою
Ты в кубе не закроешь...
Выбрасывай ключи,
Если захочешь...
Её возможно возвести
Лишь только в куб.
Или в квадрат.
Утроить.
Удесятерить.
Посеять виноград...
Из семян любови.
Рассаду в грядки
Посадить.
И пусть растёт...
И вино-счастье пить...
Большими, нежными глотками
Хмелеть и умирать
Вдвоём...
Не закрывай...
         Любовь.

  Эхо на «И я бросаю ключ в окно...»
         Игорь Апрельский.
20181217