В отношеньях главная - пауза рекламная!

Евгений Гущин 2
               *****
В отношеньях главная - пауза рекламная!
- Представив ласк лихачество!
      - Любовь со знаком качества!
      По знакомой теореме -
Чувств рекламе надо - время, чтоб всё лучшее от вас!
      На желанья - только час!
       Знай! - Любовь не надо парить!
     Знай - любовь продукт «костра»!
      Хорошенечко «прожарить»!
    В ласках ночи! - Где с утра!

               *****