Две души...

Тамара Степанюк
Вы, к удивленью, идеально одиноки...
И я - потенциальная невеста...
Для встречи нашей - минимальны сроки,
Чтоб для Любви осталось больше места...

Милы природы пышность и контрасты
Двум душам, что рождаются с рассветом...
Готовы без остатка - нежно, страстно -
Делиться счастья жизненным секретом!..

17.12.2018 г.