дочки

Марина Аброськина 1
Маленькие дочки,
бантики в косичках,
в глазках озорные
искорки горят,
высыхают быстро
слезки на ресничках,
дочки подрастают
и из дошколят,
пухленьких, наивных,
доверчивых и нежных
вырастают в сильных
и красивых птиц,
добрых и весёлых
девушек крылатых
с искоркой задорной
в глубине ресниц.