На подиуме

Галина Усанова
Когда чудесная погода,
И солнце светит высоко,
И демонстрируется мода
Белёсых шубок и пальто.

И ели шапки присмотрели,
Стоят берёзки в кружевах,
Дублёнки белые одели
Пеньки, что спрятались в кустах.

Рябина бусы чередует
С замёршей капелькой росы.
Порошей снежную подует
Позёмка, спутница зимы.

Раз демонстрирует природа
На подиуме всё вокруг,
Пусть не испортится погода
И скрасит серый наш досуг.