Ты и я

Наталья Алаева
Уже больны сердечной страстью,
В ночных объятьях тишины
Мы у любви опять во власти
На грех земной обречены.
И взлет к небесному простору,
Без груза завтрашнего дня,
Заставит в сладкой ныть истоме,
Куда прибудем ты и я.
И сном влекомые забвенным,
Мы не заметим ход часов,
Обнимут в призрачной Вселенной
Надежда, вера и любовь.
И миг окутан вечной былью,
Тоски железная броня
Под звездной вдруг исчезнет пылью,
Открыв запретные врата.
И в этом мире в одночасье,
В объятьях сказочной ночи,
Мы у нее опять во власти
На грех земной обречены.