Мы с тобою

Пётр Исаченков 2
Мы с тобою - как кум с кумою,
Мы с тобою - как ночь с луною,
Мы с тобою - как река с волною,
Мы с тобою - как цветы весною,
Мы с тобою с любовью дружим,
Мы с тобою правде служим,
Мы с тобой беды не знаем
Всем на земле того желаем,
чтобы нам святые боги
открывали все пороги.