Всё с начала

Владимир Алфеев 3
Листая жадно даль за далью,
К заветной пристани прибьюсь,
Под звёздной золотой вуалью,
Смиренно Богу помолюсь!

О том что дух мой не свободен,
От грешных помыслов и дум,
Как дар поэту не пригоден,
Когда иссяк блаженный ум.

Любовь что выше всех законов!
Поставь на мне свою печать,
Избавь меня от жалких стонов,
Дай сил сначала всё начать.