Наша любовь супругом не растает

Кристина Евграфова
А вот вы знаете кого я полюбила?
О ком я думаю всю ночь и каждый час?
Я это имя будто заново открыла,
Влюбилась снова в цвет таких красивых глаз.

Его касания трепещут мою душу,
В них столько верности,любви и красоты.
Я понимаю: в этой жизни мне не нужен
Другой мужчина из чужой судьбы.

Мне открываются иные очертания
Его любимого на свете, одного.
Мы испытаем множество страданий,
Но не сожжём творения своего.

Наша любовь с супругом не растает.
Господь создал-вовек не разовьёшь.
С годами только крепче, знаю, станет.
Её ничем поверьте не убьёшь.