Тени крыс

Нина Семушина
Приснился сон кошмарной ночью этой:
Я к своему любимому иду,
Но перекрыт мне путь тенями силуэтов
Из нор ползущих крыс, стремящихся к нему.

Он тени крыс восторженно встречает
И только лишь меня не замечает...
Я пячусь, переждать пытаясь крыс...
И падаю, ступив с обрыва вниз...
17.12.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.