Заветам следуя отца

Анатолий Бушмелев
Терпение - признак мудреца, и к праздной жизни нет влечения,
в питании - сплошь ограничения, от дум бесплодных отречение,

но поиск смысла, в букве Сигме, и так без края и конца,
вся жизнь, в духовной парадигме, заветам следуя отца.