андеграунд

Надежда Малышкина
таблицу умножения зубря
всю жизнь
запомнила
что дважды два так просто
что можно  выжить  из последнего ума
и что любовь не  во поле картошка
что столбиком привычнее  писать
стихи 
тогда они понятней
и быть как все
ночами не летать
носить пальто "лицом" не наизнанку
быть предсказуемой понятной
и с зонтом
ходить когда  дожди в онлайне
не превратить в кумира божество
не закрывать глаза
а без оглядки
бросаться в омут
подниматься вверх
тонуть в объятиях  а умерев воскреснуть
и записать в ответах наконец
что Бог  на самом деле есть
в тебе...