О нелюбви

Ирина Лира
Я не люблю писать стихи.
Я словно голый вышел к людям.
Не мысли вызвали мой стыд, -
Как подаю их всем на блюде.
(Александр Грабарь)
     ***

Не любил писать стихи писатель
голым на людях себя он представлял
был он сам себя в миру искатель
данности ошибки исправлял

у стихов была своя обида
выражена слога наготой
поддавались рифмою для вида
отравляя несъедоботой


17.12.2018. полдень