Я не знаю, как тебе объяснить...

Лидия Измалкина
Я не знаю, как тебе объяснить...
Можно, просто напишу на снегу:
Мне не то чтоб без тебя не прожить,
Проживу, куда я денусь, смогу.
Мне достаточно, что ты - просто есть,
Мне довольно, что ты - просто такой.
Ну, а то, что не со мною, не здесь...
Повезет кому-то, может, с тобой.
Я б могла с тобою вместе пойти
И на край земли, и дальше - за край,
Но - не встретились земные пути,
И остались - дружба, честность, игра.
Вереницами - герои, миры...
Где-то там, на гранях Света и Тьмы
Снова встретимся в пространстве Игры
Разделенные в реальности -
Мы.