Пси-Тевтонцы

Элнаэль Котин
Пси-Тевтонцы.

В село ворвались пси-тевтонцы,
Полны к заблудшим состраданья,
У их заморского обкома для них
Там было спецзаданье, они не
То что б - извращенцы,
Они скорее либертэны,
И по сему, я Вам здесь вкратце
Слегка раскрою эту тему...)
Они, конечно - разноцветны.
Но взгляды их всегда полны,
Как называлось это раньше, -
В век XIX и строгий, -
т.с. "страдания любви"…
Они нас всех - всему научат.
Пусть Вас сомнения не мучат.
SEO научат и PR'у, и всё это -
Почти задаром, и растолкуют NLP,
Пси-электронике научат, а ты уж сам
Про них кумекай, и - словом правым назови.
Они здесь, - не совсем уместны.
У них иное восприятье и их привычные
Понятья, ну как-то не совсем, для местных.)
На девок местных ведь не смотрят,
А привлекает их другое, - но это
Стало местным ясно, лицом к
Лицу и, - Vis a Vis.
Так было ранее, в Европе.
Теперь же там лишь попа к попе.
Тевтонцы же не шиты лыком,
Не предсказал их Нострадамус
О их судьбе ты не страдай,
Они подключат всем систему,
Они настроят все Wi-Fi,
И будет звук системы Dolby,
С Три-Дэ кино, ну и Hi-Fi
Они не наши долбозвоны,
Они не наши мудрокруты,
Всё будет с хлоркою отмыто,
Кругом гламур, всё очень круто.
(Мудрец Сократ, - что из Эллады
Гламуру предпочёл цикуту...)
Евроремонт на три избы, Wi-Fi
Конечно же настроен, теперь
Всё стало электронным и вся
Любовь по USB...
Но чу ребятки, осторожней...
Заходы с переда возможны,
Но мы, - покаместь, - не дебилы,
Нельзя ж к ним повернуться тылом.)
Пока мы, - вежливые люди, -
Не повернёмся к ним спиною,
(А то, - выходит столь накладно,
Строить ковчег для дубль-Ноя. :)
И ходим мы не в одиночку,
Теперь как минимум, - по трое.
Нам на Руси сие привычно,
Привыкли мы соображать, -
Что хорошо и что прилично,
Те, в-тоны/Бога - в Душу-Мать...)
И пусть, - иное им привычно,
У них здесь бизнес, - ёрш их ять,
Вот так и нам, совсем не лично
Но, - надо тыл оберегать.
Те,-в-тоны знамо, - либертэны.
Полны страдания любви, нам
Раздадут они печеньки, нам
Инсталлируют и Windows, и нам
Подключат Вай-Фаи, и даже
Новый Юэ-С-Би, и в их системе
Модерновой, как спецпеченьки, -
Будут - cookies, но вот народную
Любовь никак за доллары не купишь.
И пальцы местных, раз от раза,
Всё чаще, - образуют кукиш...)
Что ж, понадеемся на чудо.
Нашествие не будет вечным.
Ведь эта радуга грязна,
А их любовь шестиконечна,
Как болт причёски у фаната.
Техно-фаната, - депешиста.

А радуга у нас своя...)

Она иначе семицветна,

Она жива, вполне красива

Да и вообще, небесно-чиста
 
В те тоны радугу раскрасив,

Не то, -  что их все эти флаги.

Ведь счастье, - вовсе не в Вай-Фае.

Если Любовь - не на бумаге...)



С добрым оптимизмом и уважением, Сергей...)



Элнаэль Котин   17.12.2018 01:11   •