Человеческий кроссворд

Озерова Марина Александровна
Я – буква лишь посаженная
в клетку.
Кто выпустит меня,
давая волю?!
Решить кроссворд?
Сама себе мешаю,
заветный пропуская поворот;-
а, может, я совсем иное значу?
Cвоё бездумно пропустила время?!
Должна я возвышаться вертикально.
Судьба загнала зло в горизонталь.