Проруха проруха уйди на старуху

Ярослав Редискин
Взрослым каждый может стать
И ругаться матом
Я ребёнком остаюсь -
Лохматым нумизматом

Где угодно я найду
Редкую монету
Положу её в карман
И пойду по свету

На неё куплю слона
И поеду дальше
Ничего себе страна!
Больше всякой Польши!

Я увижу мир как есть
Засмеются звонко
Губы в тесной бороде
У меня ребёнка