Храм

Янина Сергеевна Погорелова
Молчание - сложная игра
Когда с тобой играет дьявол
Устами убивать тебя
Разорять печалью

Уныние подберёт тебя
Нет остановки, кричащий
Замолвлю слово за тебя
Спасая веру в храме