Как розы куст, что сбросил цвет

Натэлла Пак
Любовь поэтами воспета,
Отказываться смысла нет.
Ведь жизнь без ласки и привета,
Как розы куст, что сбросил цвет.
Завял букет души навеки,
Без аромата, красоты.
Не вьются новые побеги,
И не даёт тот куст плоды.
Любовь счастливая в дуэте,
Тогда гармонии рассвет,
Когда в знакомом силуэте
Приносит радость много лет.