Кто не скачет, тот...

Сергей Георг Сретенский
Холод, мёрзнут батареи
Денег нет платить за газ
Вот в Израиле евреям
Газ кто хочет, тот продаст

И тепло у них и сытно
В Украине снег да лёд
Им евреям не завидно
Как хохол у нас живёт

Мы не стонем и не плачем
Нет работы – не беда
Мы за шекели поскачем
В деревнях и городах

Но в далёкой Палестине
Где арабам нелегко
Не скакать же по пустыне
За банан и за кокос

Есть у них и газ и дело
В их непризнанной стране
Все гуляют в чистом белом,
Скачут только на коне

Где евреи – том злодейство
У евреев нет коней
Съели всех! Долой еврейство!
Кто не скачет – тот еврей

А у нас Россия рядом
Раззяла на Киев пасть
Притаилась, ждёт и рада
Бы на нас опять напасть

Быть украинцем почётно
Раздраженье не тая
По нечётеым дням. По чётным
Кто не скачет – тот не я