Забвение

Бабич Роман Николаевич
Жизнь со мной не сахар была
Я загульным пьяницей был
Любил гулять, кутить
И женщинами восхищаться

Любил смеяться и грустить любил
И так обременяла жизнь семейная
В вине утехах
Я искал  забвения

А Ты беззаветно
Так сильно любила меня
Прости же меня
За моё откровение

Ищу маяка
У чужого огня
Живу часто прошлым
В моменты забвения

И часто я вижу
В потоке людей
Кромешных идей
Любви озарение

Ведь только лишь Ты
Была частью моей
Любовью и нежностью
Смыслом забвения...