Веснушки

Энди Логинов
Я встретил милые веснушки,
улыбку и глаза.
И понял, что судьба-подружка
дала подарок свысока.

Твоё прикосновение руки
не описать словами.
Я просто счастлив изнутри,
что ты со мною рядом.



© Логинов А. И