Про деток

Татьяна Уляшева
Приезжали сыновья,
Постреляли из ружья!
Постреляли с арбалета,
А потом из пистолета,
А потом с мелкашки,
А еще есть шашки,
А еще есть" газовик"...
От стены сарая- пшик!
От мишеней клочья!
Удалилась прочь я,
Мысль заветную лелея-
Ведь когда то ж повзрослеют!
Хоть на пятом то десятке
Ну какие с деток взятки!

                23.07.18г.